学院新闻
计算机协会顺利开展换届竞选工作
发布人:计算机与软件工程学院发布时间:2018-09-17点击量:1512

为充分发挥计算机协会“围绕计算机相关各类学科竞赛和利用计算机相关知识服务大众展开活动”的宗旨,同时全面拓展大学生综合素质,更好地给学生提供展示和锻炼自我的机会,2018912日下午一点,计算机协会在东二教学楼108学科竞赛中心开展了换届竞选工作。

(图为管理层候选人进行面试)

下午,计算机协会新一届各部门负责人候选人全员按时到达东二教学楼,对竞选面试进行最终的准备。指导老师吴锦华、伍祥,计算机协会会长王杰以及16届代表为本次竞选工作的面试官。一点十分竞选正式开始,候选人依序进入竞选场地进行面试。首先候选人进行自我介绍,并阐述自己竞选的优势劣势与今后的工作设想。而后面试官向候选人们提出其所竞选部门的有关专业问题,记录给出的答案,以公正公平的原则评定候选人的综合表现,裁定最终结果。

(图为换届竞选现场)

从这场换届竞选中,我们可以看出新一届管理层候选人具备着高度的工作热情、丰满的工作经验以及对促进协会发展的绝对信心。换届竞选秉持“自愿、公开、公平、公正、择优”原则,为协会遴选了出色可靠的接班人、开拓者。

计算机协会是安徽信息工程学院的“五星社团”、“十佳社团”、“首届拟品牌社团”,是一支以“信息化建设”为核心的团体,一个诚挚为学生们打造挑战自我、提升自我、拓展综合素质的高效平台。鉴往知来、同侪互励,计算机协会新生代管理层必将踵事增华,砥砺前行,协助学院建设计算机专业发展繁荣盛况,与学子们砥志研思携手并进!

                                                                 (文/曾新雨 图/卫望、顾士兴 校/袁卫家 审/张齐云)