学院新闻
软件1702班举办入学一周年生日会
发布人:计算机与软件工程学院发布时间:2018-09-17点击量:673

光阴如水,岁月如莲,韶光的车轮又留下了一年深深的印痕。慕然回首,从懵懵懂懂踏入安信工校园,转眼间已成为新生们口中的学长、学姐,这是所有2017级学生们的成长。为此,软件1702班特于2018年9月9日晚在东一204为班级所有成员举办了入学一周年的生日晚会。


(图为班长、团支书组织召开生日晚会)

伴随着晚自习下课铃声响起,生日晚会的帷幕缓缓拉开,首先,由团支书王晓庆上台发表感言,回顾过去一年大家共同努力、共同进步的历程。紧接着,副班长支俊寅播放回忆视频,每一次集体活动、每一次荣誉一一如画卷展开,他们的的笑脸从青涩到温润,每一个镜头都是那般扣人心弦。随后,班长陈宇伟带着生日蛋糕神秘现身,为大家带来了惊喜,摇曳的烛光中,他们静静许愿,祝福软件1702班,更是提前祝愿辅导员教师节快乐。最后,辅导员张璐璐老师向大家表达了内心的触动与欣慰,话语中满载着匆匆岁月里个人与集体成长凝结的夸姣回忆与暖心的期望。


(图为辅导员发言)

(图为同学们准备吹灭蜡烛)

至此,软件1702班入学一周年生日晚会圆满结束。相遇,是一种缘分;相识,是一种幸运。相信此次生日晚会的举办不仅使软件1702班同学们的心愈加靠近,为他们即将面临的繁忙的学习生活释放一丝压力,更是为辅导员以及其他老师送去了美好的祝福与感谢。青春如梦,未来软件1702班这个大集体仍要携手砥砺前行,继续耕耘、继续收获!

(图为活动后辅导员与班委合影)


(文/王晓庆 图/支俊寅 校/张璐璐 审/张齐云)