学院新闻
校领导来文津校区视察新生报到工作
发布人:计算机与软件工程学院发布时间:2018-09-10点击量:1282

98日,安徽信息工程学院副校长、党委副书记葛付才,副校长、党委副书记、纪委书记程业涛专程来到文津校区,视察各部门迎新工作,慰问全体迎新工作人员及学生志愿者,并检查文津校区基础设施建设情况。

     

(图为葛付才副校长视察迎新工作)

在志愿者们的引导下,校领导到各学院的报到点了解新生报到的进度,询问了在报到过程中存在的问题,对迎新工作人员和学生志愿者周到细致的服务给予充分肯定,对他们的辛勤付出表示感谢。校领导还与正在办理入校手续的新生及家长们亲切交谈,欢迎新同学加入信工大家庭,并感谢家长对安徽信息工程学院的信任和支持。

   

                    (图为迎新工作负责人向副校长汇报工作)

(图为校领导与新生交谈)

校领导一行随后来到新生宿舍区,细心询问宿舍阿姨新生宿舍区是否还存在安全隐患,有没有需要学校帮忙解决的问题,并走进新生宿舍,与新生和家长进行了亲切交谈,勉励和祝愿新生们在学校生活愉快,学习取得好成绩。

据悉,今年学校进一步完善新生报到网上系统,报到信息化管理程序更加合理,各项数据统计更加及时精准,更为每位同学都准备了手绘地图,帮助新生们很快熟悉学校地形。

                                   (文/张鑫 /支俊寅 /袁卫家 /张齐云